Для дома
Звонок по России бесплатный 8 800 775-0-775
Подключиться
Акция «Скорость вверх»
Срок подключения: с 02.06.2014
Для всех абонентов

Акция «Скорость вверх»

Хочешь разогнать скорость доступа к Интернету за ту же абонентскую плату и без дополнительных расходов? Тогда предложение «Скорость вверх!» для тебя.
Для своих постоянных клиентов мы разработали специальное предложение, позволяющее значительно увеличить скорость доступа в Интернет без дополнительных вложений! Все что нужно, это не забывать вовремя пополнять счет и регулярно пользоваться доступом в Интернет. Попробуй и ты ПРЯМО СЕЙЧАС! Подключи опцию в Личном кабинете и начни разгонять скорость!
Примечания
  • Предложение «Скорость вверх!» действительно для всех абонентов, пользующихся услугой «Доступ к сети Интернет» с использованием тарифных планов линейки «Простое решение» и тарифов "Мечтай", "Качай" и "Летай";
  • Все абоненты, принявшие предложение, получают возможность последовательного увеличения скорости доступа к сети Интернет без изменения размера абонентской платы. С момента принятия предложения скорость доступа на текущем тарифном плане увеличивается:
  1. По истечении 3 расчетных периодов на 5 000 Кб/с;
  2. По истечении 4 расчетных периодов на 10 000 Кб/с;
  3. По истечении 5 расчетных периодов на 15 000 Кб/с;
  4. По истечении 6 расчетных периодов на 20 000 Кб/с и в последующие расчетные периоды остается неизменной.
  • Данное увеличение скорости возможно и сохраняется только при условии использования абонентом услуги «Доступ к сети Интернет» с перерывами между расчетными периодами не более 5 календарных дней.
  • В случае нарушения вышеуказанного условия скорость доступа снижается до показателя, соответствующего выбранному тарифному плану. Соответственно наращивание скорости доступа в рамках предложения начинается с начала, как это было бы, если бы абонент принял предложение впервые.
  • В случае смены абонентом тарифного плана в период действия предложения считается, что скорость доступа снижается до показателя, соответствующего выбранному тарифному плану. Соответственно наращивание скорости доступа в рамках предложения начинается с начала, как это было бы, если бы абонент принял предложение впервые.